首页 > cc国际是哪里的 > 本地要闻

辽宁朝阳市龙城区考察团来沙参观交流

发布时间:2019-04-01    来源:沙河报    浏览次数: 打印

3月29日,辽宁省朝阳市龙城区区委常委邵永丰率考察团来我市参观考察,进行产业合作交流。经济开发区副书记、副主任常旭生及相关部门负责人陪同。

考察团先后到玻璃展厅、安全实业、恒源纸业等处进行实地参观考察,认真听取企业负责人介绍,详细了解我市产业转型升级、创新发展等方面经验做法。

座谈会上,考察团一行观看了我市宣传片,听取了我市在招商引资方面的经验与做法。常旭生对辽宁省朝阳市龙城区考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍了我市经济社会发展情况以及开发区产业结构现状。邵永丰详细介绍了龙城区经济社会发展的整体情况和未来产业发展的定位,特别是承接造纸、玻璃产业转移的投资环境及优势。

考察团对我市经济社会发展取得的成就给予肯定,对我市玻璃、造纸产业转移到龙城区表示欢迎,希望与我市进一步加强沟通交流,实现优势互补,合作共赢,共谋发展。