首页 > cc国际是哪里的 > 乡镇cc国际是哪里的

十里亭镇召开“两会”期间重点工作推进会

发布时间:2019-03-08    来源:十里亭镇    浏览次数: 打印

2019年3月2日上午,十里亭镇召开“两会”期间重点工作推进会。镇机关全体、各村党支部书记、村委会主任参加会议。会议由镇长史玉娟主持。

主任科员、环保所长荣强同志就环境保护工作进行安排部署。

主任科员、主管副职李占红同志传达全国、省、邢台市及我市“两会”期间安全防范工作会议精神,并就全镇安全生产领域风险隐患专项整治“百日会战”工作进行安排部署。

党委委员、纪检书记张超同志宣读《沙河市纪委信访室关于转发邢台市纪委信访室关于切实做好2019年全国“两会”期间信访稳定工作的通知》的通知。

镇党委书记刘民华传达了3月1日晚市委副书记马佩荣,市委常委、纪委书记、监察委主任侯建奇到十里亭镇督查指导信访工作的指示精神和意见,并着重对“两会”期间信访稳定工作进行再安排再部署。一是提高政治站位,提升政治担当,全力以赴做好“两会”期间的信访稳定工作。二是认真排查梳理,积极化解矛盾,对群众反映的问题,能解决的要妥善解决,一时不能解决的,要主动做好思想疏导工作,及时化解矛盾。三要摸透掌握实情,加强风险研判,做到心中有数,牢牢把握工作主动权。四要推进案件包案,落实工作责任,切实把矛盾化解在萌芽状态,把问题解决在基层,把人员吸附在当地。五是重拳出击,依法打击处置各类非正常访事件,对严重扰乱正常社会秩序行为严厉打击。六是严肃工作纪律,强化责任担当,全镇上下要以高度的责任感和使命感担负起信访维稳工作责任,抓实抓好当前信访工作的落实。

会上还就安全生产、大气污染防治、人居环境整治、“双创双服”活动、基层党建、信访稳定、春季绿化、红薯岭项目推进等具体工作进行再安排、再部署、再强调。