首页 > cc国际是哪里的 > 乡镇cc国际是哪里的

十里亭镇召开“两会”信访维稳暨“百日会战”工作推进会

发布时间:2019-03-08    来源:十里亭镇    浏览次数: 打印

2019年3月6日上午,十里亭镇召开“两会”信访维稳暨“百日会战”工作推进会议。镇机关全体、各村党支部书记、村委会主任参加会议。会议由镇党委书记刘民华主持。

镇党委书记刘民华传达了省、邢台市及我市“两会”信访维稳“百日会战”工作会议精神,并就全镇“两会”信访维稳暨“百日会战”工作进行再安排再部署。一是要提高政治站位,将信访人员列入到视线范围内。二是高度重视信访工作,排查要深入细致,全面落实好稳控措施。三是要树立底线思维,进一步落实“五包一”包案责任,对突发事件能够做到积极稳妥处置。四是落实“零”报告制度,各村要坚持每天早、中、晚三次向镇政府报告信访维稳工作开展情况,畅通信息渠道,守好”三道防线”。

随后,刘民华书记传达邢台市、我市大气污染综合治理工作会议精神,就全镇大气污染综合治理相关工作进行详细安排部署。一是要高度重视,增强环保工作的紧迫感和责任感,确保责任上肩,任务落地。二是要压实责任,强化组织领导,层层分解任务,镇直各单位、各村之间要相互协调,加强配合,形成合力。三是要制定措施,紧盯重点目标,狠抓关键部位和环节,确保环保工作各项目标任务全面完成。四是要转变作风,抓牢抓实工作,以较真促认真,以碰硬求过硬,聚焦重点难点,攻克薄弱环节,持续发力打好大气污染防治攻坚战。